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Título : CONCENTRADO DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.): ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO
Autor : GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR
GONZALEZ ZUÑIGA, JUAN ANTONIO
GONZALEZ SANCHEZ, HECTOR MANUEL
ROSALES REYES, TABATA
DEL VAL-DIAZ, RAMON
Palabras clave : Producto de jamaica, almacenamiento, estabilidad físico-química
Fecha de publicación : 25-nov-2009
Resumen : El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad físico-química de pH, acidez y vitamina C de un concentrado de jamaica en un periodo de doce meses de almacenamiento. Se evaluó además su calidad microbiológica, a partir de la cual se concluyó que el producto estuvo libre de coliformes totales, microorganismos aerobios mesóflos, hongos y levaduras.
Descripción : Se encontró estabilidad de pH, acidez y vitamina C durante los doce meses de almacenamiento del concentrado de jamaica, esto podría indicar que también hubo estabilidad del aroma y sabor del producto. Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas.
URI : http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Aparece en las colecciones: CIENCIAS DE LA VIDA

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