Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Título : | CONCENTRADO DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.): ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO |
Autor : | GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR GONZALEZ ZUÑIGA, JUAN ANTONIO GONZALEZ SANCHEZ, HECTOR MANUEL ROSALES REYES, TABATA DEL VAL-DIAZ, RAMON |
Palabras clave : | Producto de jamaica, almacenamiento, estabilidad físico-química |
Fecha de publicación : | 25-nov-2009 |
Resumen : | El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad físico-química de pH, acidez y vitamina C de un concentrado de jamaica en un periodo de doce meses de almacenamiento. Se evaluó además su calidad microbiológica, a partir de la cual se concluyó que el producto estuvo libre de coliformes totales, microorganismos aerobios mesóflos, hongos y levaduras. |
Descripción : | Se encontró estabilidad de pH, acidez y vitamina C durante los doce meses de almacenamiento del concentrado de jamaica, esto podría indicar que también hubo estabilidad del aroma y sabor del producto. Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas. |
URI : | http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIAS DE LA VIDA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Concentrado de jamaica.pdf | Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas. | 1.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.