Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Title: | CONCENTRADO DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.): ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO |
Authors: | GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR GONZALEZ ZUÑIGA, JUAN ANTONIO GONZALEZ SANCHEZ, HECTOR MANUEL ROSALES REYES, TABATA DEL VAL-DIAZ, RAMON |
Keywords: | Producto de jamaica, almacenamiento, estabilidad físico-química |
Issue Date: | 25-Nov-2009 |
Abstract: | El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad físico-química de pH, acidez y vitamina C de un concentrado de jamaica en un periodo de doce meses de almacenamiento. Se evaluó además su calidad microbiológica, a partir de la cual se concluyó que el producto estuvo libre de coliformes totales, microorganismos aerobios mesóflos, hongos y levaduras. |
Description: | Se encontró estabilidad de pH, acidez y vitamina C durante los doce meses de almacenamiento del concentrado de jamaica, esto podría indicar que también hubo estabilidad del aroma y sabor del producto. Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas. |
URI: | http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73 |
Appears in Collections: | CIENCIAS DE LA VIDA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Concentrado de jamaica.pdf | Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas. | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.