Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGONZALEZ PALOMARES, SALVADORes_MX
dc.contributor.authorGONZALEZ PALOMARES, SALVADORes_MX
dc.contributor.authorGONZALEZ ZUÑIGA, JUAN ANTONIOes_MX
dc.contributor.authorGONZALEZ SANCHEZ, HECTOR MANUELes_MX
dc.contributor.authorROSALES REYES, TABATAes_MX
dc.contributor.authorDEL VAL-DIAZ, RAMONes_MX
dc.creatorGONZALEZ PALOMARES, SALVADOR; 224348es_MX
dc.date.accessioned2019-08-06T15:38:27Z-
dc.date.available2019-08-06T15:38:27Z-
dc.date.issued2009-11-25-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73-
dc.descriptionSe encontró estabilidad de pH, acidez y vitamina C durante los doce meses de almacenamiento del concentrado de jamaica, esto podría indicar que también hubo estabilidad del aroma y sabor del producto. Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas.es_MX
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad físico-química de pH, acidez y vitamina C de un concentrado de jamaica en un periodo de doce meses de almacenamiento. Se evaluó además su calidad microbiológica, a partir de la cual se concluyó que el producto estuvo libre de coliformes totales, microorganismos aerobios mesóflos, hongos y levaduras.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Autónoma del Carmenes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.subjectProducto de jamaica, almacenamiento, estabilidad físico-químicaes_MX
dc.titleCONCENTRADO DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.): ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICOes_MX
dc.typearticlees_MX
dc.identificator2es_MX
dc.type.conacytarticlees_MX
Appears in Collections:CIENCIAS DE LA VIDA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Concentrado de jamaica.pdfSe recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas.1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.