Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR | es_MX |
dc.contributor.author | GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR | es_MX |
dc.contributor.author | GONZALEZ ZUÑIGA, JUAN ANTONIO | es_MX |
dc.contributor.author | GONZALEZ SANCHEZ, HECTOR MANUEL | es_MX |
dc.contributor.author | ROSALES REYES, TABATA | es_MX |
dc.contributor.author | DEL VAL-DIAZ, RAMON | es_MX |
dc.creator | GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR; 224348 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2019-08-06T15:38:27Z | - |
dc.date.available | 2019-08-06T15:38:27Z | - |
dc.date.issued | 2009-11-25 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73 | - |
dc.description | Se encontró estabilidad de pH, acidez y vitamina C durante los doce meses de almacenamiento del concentrado de jamaica, esto podría indicar que también hubo estabilidad del aroma y sabor del producto. Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas. | es_MX |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad físico-química de pH, acidez y vitamina C de un concentrado de jamaica en un periodo de doce meses de almacenamiento. Se evaluó además su calidad microbiológica, a partir de la cual se concluyó que el producto estuvo libre de coliformes totales, microorganismos aerobios mesóflos, hongos y levaduras. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Universidad Autónoma del Carmen | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.subject | Producto de jamaica, almacenamiento, estabilidad físico-química | es_MX |
dc.title | CONCENTRADO DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.): ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO | es_MX |
dc.type | article | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.type.conacyt | article | es_MX |
Appears in Collections: | CIENCIAS DE LA VIDA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Concentrado de jamaica.pdf | Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas. | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.