Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Title: CONCENTRADO DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.): ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO
Authors: GONZALEZ PALOMARES, SALVADOR
GONZALEZ ZUÑIGA, JUAN ANTONIO
GONZALEZ SANCHEZ, HECTOR MANUEL
ROSALES REYES, TABATA
DEL VAL-DIAZ, RAMON
Keywords: Producto de jamaica, almacenamiento, estabilidad físico-química
Issue Date: 25-Nov-2009
Abstract: El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad físico-química de pH, acidez y vitamina C de un concentrado de jamaica en un periodo de doce meses de almacenamiento. Se evaluó además su calidad microbiológica, a partir de la cual se concluyó que el producto estuvo libre de coliformes totales, microorganismos aerobios mesóflos, hongos y levaduras.
Description: Se encontró estabilidad de pH, acidez y vitamina C durante los doce meses de almacenamiento del concentrado de jamaica, esto podría indicar que también hubo estabilidad del aroma y sabor del producto. Se recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas.
URI: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/73
Appears in Collections:CIENCIAS DE LA VIDA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Concentrado de jamaica.pdfSe recomienda el consumo de este concentrado de jamaica para la elaboración de aguas frescas.1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.