Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/464
Title: ESTADO NUTRICIO EN ESTUDIANTES DE NUEVO INGRESO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNACAR
Authors: PRIETO NOA, JUAN
Keywords: SALUD;OBESIDAD
Issue Date: 1-Jan-2017
Publisher: Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen
Citation: Prieto-Noa, J. (2017). ESTADO NUTRICIO EN ESTUDIANTES DE NUEVO INGRESO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNACAR. Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen. pp.13-18. Enero-Junio, 2017 No.104,ISSN: 1405-9401.
Series/Report no.: 1;104
Abstract: El sobrepeso y la obesidad se definen como una acumulacion anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud. Como consecuencia de estas alteraciones, una de las comorbilidades mas importantes son las dislipidemias y su importancia reside en que son muy frecuentes, contribuyendo al aumento del riesgo cardiovascular; en donde las personas obesas tienden de dos a tres veces mas posibilidaes de tener hipertension en comparacion con aquellos que no tienen sobrepeso
Description: El sobrepeso y la obesidad se definen como una acumulacion anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud. Como consecuencia de estas alteraciones, una de las comorbilidades mas importantes son las dislipidemias y su importancia reside en que son muy frecuentes, contribuyendo al aumento del riesgo cardiovascular; en donde las personas obesas tienden de dos a tres veces mas posibilidaes de tener hipertension en comparacion con aquellos que no tienen sobrepeso
URI: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/464
ISSN: 1405-9401
Appears in Collections:CIENCIAS MÉDICAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTADO NUTRICIO EN ESTUDIANTES.pdfESTADO NUTRICIO EN ESTUDIANTES DE NUEVO INGRESO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNACAR5.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.