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Título : IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
Autor : Mato Martínez, Youhanna
Palabras clave : MICROORGANISMOS;ALIMENTOS
Fecha de publicación : 1-jul-2017
Editorial : Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen
Citación : Mato-Martínez, Y. (2017). IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen. pp.25-32. Julio-Diciembre, 2017 No.105,ISSN: 1405-9401.
Citación : 1;105
Resumen : El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios.
Descripción : El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios.
URI : http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476
ISSN : 1405-9401
Aparece en las colecciones: CIENCIAS MÉDICAS

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