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http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476
Título : | IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Autor : | Mato Martínez, Youhanna |
Palabras clave : | MICROORGANISMOS;ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 1-jul-2017 |
Editorial : | Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen |
Citación : | Mato-Martínez, Y. (2017). IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen. pp.25-32. Julio-Diciembre, 2017 No.105,ISSN: 1405-9401. |
Citación : | 1;105 |
Resumen : | El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios. |
Descripción : | El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios. |
URI : | http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476 |
ISSN : | 1405-9401 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIAS MÉDICAS |
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