Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476
Title: IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
Authors: Mato Martínez, Youhanna
Keywords: MICROORGANISMOS;ALIMENTOS
Issue Date: 1-Jul-2017
Publisher: Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen
Citation: Mato-Martínez, Y. (2017). IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen. pp.25-32. Julio-Diciembre, 2017 No.105,ISSN: 1405-9401.
Series/Report no.: 1;105
Abstract: El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios.
Description: El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios.
URI: http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476
ISSN: 1405-9401
Appears in Collections:CIENCIAS MÉDICAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MICROORGANISMOS.pdfIMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS9.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.