Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mato Martínez, Youhanna | - |
dc.creator | Mato Martínez, Youhanna;#0000-0002-5916-8284 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T17:46:46Z | - |
dc.date.available | 2021-02-12T17:46:46Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-01 | - |
dc.identifier.citation | Mato-Martínez, Y. (2017). IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen. pp.25-32. Julio-Diciembre, 2017 No.105,ISSN: 1405-9401. | es_MX |
dc.identifier.issn | 1405-9401 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/476 | - |
dc.description | El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios. | es_MX |
dc.description.abstract | El empleo de microorganismos para la elaboracion de alimentos ha sido desde hace varios siglos, con la llegada de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos para el desarrollo del area de la microbiologia como ciencia, se dieron grandes pasos pasos para el desarrollo del area de la microbiologia industrial en su apartado de la microbiologia de los alimentos en el que han realizado amplios avances en el empleo de microorganismos para la produccion de enzimas como aditivos alimentarios. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 1;105 | - |
dc.subject | MICROORGANISMOS | es_MX |
dc.subject | ALIMENTOS | es_MX |
dc.title | IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.type | Article | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.type.conacyt | article | es_MX |
Appears in Collections: | CIENCIAS MÉDICAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MICROORGANISMOS.pdf | IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PRODUCCION DE ENZIMAS, FERMENTACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS | 9.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.