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dc.contributor.authorMONTALVO ROMERO, CARLOS-
dc.creatorMONTALVO ROMERO, CARLOS; 339918es_MX
dc.date.accessioned2021-02-11T18:53:25Z-
dc.date.available2021-02-11T18:53:25Z-
dc.date.issued2015-09-01-
dc.identifier.citationMontalvo-Romero,C.(2015).SÍNTESIS DE NANOCATALIZADORES PARA LA OBTENCIÓN DE H2 A PARTIR DEL BIOETANOL PRODUCIDO DE LA FERMENTACIÓN DEL MANGO(MANGÍFERA).Acalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmen.PP.25-31.Septiembre-Octubre,2015,No.97,ISSN:1405-9401es_MX
dc.identifier.issn1405-9401-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unacar.mx/jspui/handle/1030620191/455-
dc.descriptionEl presente trabajo forma parte de una línea de investigación sobre la obtención de hidrógeno (H2) a partir del bioetanol producto de la fermentación alcohólica del mango (mangífera). En la caracterización realizada al jugo de mango se evaluó: el pH utilizando un pH-metro; grados Brix y alcohol a 20º C mediante el uso de un densímetro Anton Paar. La fermentación fue realizada inoculando la levadura Saccharomyces cerevisiae, El bioetanol pasó posteriormente a ser destilado por medio de una torre de destilación y el destilado , luego, se concentró en un rota-vapor Buchi obteniéndose diferentes concentraciones (% v/v de alcohol).es_MX
dc.description.abstractEl presente trabajo forma parte de una línea de investigación sobre la obtención de hidrógeno (H2) a partir del bioetanol producto de la fermentación alcohólica del mango (mangífera). En la caracterización realizada al jugo de mango se evaluó: el pH utilizando un pH-metro; grados Brix y alcohol a 20º C mediante el uso de un densímetro Anton Paar. La fermentación fue realizada inoculando la levadura Saccharomyces cerevisiae, El bioetanol pasó posteriormente a ser destilado por medio de una torre de destilación y el destilado , luego, se concentró en un rota-vapor Buchi obteniéndose diferentes concentraciones (% v/v de alcohol).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherAcalán Revista de la Universidad Autónoma del Carmenes_MX
dc.relation.ispartofseries1;97-
dc.subjectMANGÍFERAes_MX
dc.subjectFERMENTACIÓNes_MX
dc.titleSÍNTESIS DE NANOCATALIZADORES PARA LA OBTENCIÓN DE H2 A PARTIR DEL BIOETANOL PRODUCIDO DE LA FERMENTACIÓN DEL MANGO(MANGÍFERA)es_MX
dc.typeArticlees_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.identificator6es_MX
dc.type.conacytarticlees_MX
Appears in Collections:CIENCIAS AGRARIAS

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